如果处女膜破了,会落红吗?每个人都会落红吗?处女膜破了就会怀孕吗?落红了就会怀孕吗?

嘿,女孩 ,别哭    2014-05-28 03:16

其他回答

你好,多数女性首次性生活处女膜破裂会出血的,但有少数人可能之前的运动中就已经破裂了,或者处女膜开孔很大,性生活不会破裂,那就不出血。有性生活,有精液进入阴道,就有怀孕可能,与是否落红无关。如果不打算要孩子,任何时间有性生活都要严格避孕,最安全无副作用的方式是全程戴避孕套。

明年花好    2014-05-28 12:50