怀孕之前就有尿路感染,现在怀孕都快八个月了,以前只是有灼热感和尿不尽的症状,现在小便时肚子疼,需要

怀孕之前就有尿路感染,现在怀孕都快八个月了,以前只是有灼热感和尿不尽的症状,现在小便时肚子疼,需要看医生吗,会不会影响胎儿?
邢宝宝    2014-06-08 07:45

其他回答

现在需要到医院进行检查的。另外平时多喝点热水,吃点阿莫西林进行消炎。平时保持清洁卫生,不可以吃辛辣刺激的食物。

shenglongxiao    2014-06-08 08:07