孕早期恶心

 宝妈们啊,今天我出现了第一次恶心,好难受啊,可是我算了算才第六周,这么早出现恶心感觉会不会不正常啊~~纠结中~~
第五司辰_ogFz    2020-01-04 19:31

满意回答

亲爱的,孕妈瓦趋们咪在 怀孕初期 出现 孕吐 等 妊娠反应 是很正常的哦,毕竟每个人都体质都不一样,早点晚点出现都属于正常的呢,亲注意避免空腹,少量多餐就可以坊柿了糟助

渠紫南_RP1a   2020-03-14 06:04

其他回答

亲,我也是六周左右出现的呕吐现象,甚至有可能比你的还早点!我一个月的时间检查出怀孕, 不到一个 星期就已经开始吐了!每天一次!我宝宝现在很正常啊!咱们可能都是那种比较敏感的吧!

岳又槐_Ah8i    2020-03-31 11:01

很正常的,有些人是很快就出现孕吐的了。尽量饮食清淡、少吃多餐吧。不要让肚子饿着,这样 孕吐反应 一来就更加难受的了。也不要吃过饱,也会加重孕吐的。祝你好孕!

澹台问梅_EVq8    2020-03-15 23:45

不要担心,一个多月后出现 恶心 、呕吐是正常的。

陈飞宇_lu6I    2020-03-04 06:46

正常的了,在前3个月都是这样的了,宝妈妈不用担心的了,只要 少吃多餐 ,适当的运动,慢慢的就会好的了,祝宝妈妈健康快乐哦

年恨桃_Olx9    2020-02-28 06:57