我20岁了,已有一年多没碰书,准备复读,还有八个月,该怎样做

谢谢大家,我很迷茫,望大家多多指教,帮帮我,八个月来的急吗?

满意回答

还有八个月呢,时间还够,所以不用急。先用大约五个叨搂月的时间把课本通一 遍,掌之录握好基本知识,愚殖乐并做一些习题,然后再用剩下的时间做各年的真题及模拟题

匿名用户   2008-09-25 20:36

其他回答

哎,首先想好为什么要复习吧。那个搞清楚之后,什么都没问题。

建议参加成人高考,或者自学考试。 成考入学门槛低,通过机会很大。 自学考试无须参与入学考试,自学并考相关课程。考完专业全部课程即拿全国统一的自学毕业证。 二者都适合于高中学历的 成考可以高中起点报考本科。 自学考试则需先有专科文凭才能办理本科毕业证。 社会竞争大,你年龄也不小等你统考进去读几年出...来,毫无社会优势。读成考或者自考都不需要你全脱产一方面丰富社会阅历一方面也拿到了文凭。 祝你成功

全部展开 收起

应该没什么吧,我有个同学(成绩相当的比较差)高三一年没上,直接参加高考,考了四百多分。应该来的急。

你好,我三年没学习,国庆节过后去复读,也只有8个月的学习时间。我相信只要努力,8个月?就算一个月也是可以的!我的QQ:609901515,希望互相鼓励,一起加油,共同度过高考的这个关口。我们还可以交流一些学习方法!