我妈妈要看一部国外的电影,是说三个匪徒投了一个小孩,后来对孩子产生了感情 请问叫什么名字?

满意回答

我知道高急个团剩电影是三个匪徒偷了一个小孩,然后叫小孩好顿整的搞笑电安射细影叫《小鬼当街》

匿名用户   2007-02-22 21:06

其他回答

她意外流产后不再怀孕。

我知道一部电影是三名劫匪抢走孩子,然后叫孩子良好的代顿整个喜剧电影叫“孩子街道

邶丹秋_giH5    2013-03-31 18:20

那并不是三个匪徒,只是三个不务正业的单身汉。 三个奶爸一个娃(Three Men and a Baby) 导 演: 伦纳德.尼莫依 主 演: 汤姆.塞莱克、史蒂夫.加顿伯格 影片类型: 喜剧 三个住在一起的单身汉,正享受著无忧无虑的单身贵族生活;却受朋友之托代为保管包裹,而阴错阳差地收到一个新生婴儿...,正莫名其妙手忙脚乱之际,又因牵涉到贩毒案件,遭到黑白两道的逼迫……

全部展开 收起

我告诉你 这个名字叫什么什么奶爸 这个绝对正确 你顺这这个思路找 肯定找到 算了 我想起来了 三个奶爸一个娃