我怀孕一个月了 今天有出血去医院检查 医生说 先兆性流产 因为怀孕时间比较短 B超看不出宝宝 还

我怀孕一个月了 今天有出血 去医院检查 医生说 先兆性流产 因为怀孕时间比较短 B超看不出宝宝 还有孕酮比较低 不排除宫外孕 就开了安胎药给我吃 让我两天后复查 心里好怕 宝宝的妈妈们 有过这样的经历吗
期待宝宝的出生    2014-06-16 17:43

其他回答

我ye也是,我明天在去毕超

小雨小下    2014-06-16 18:40

不要怕有时候你的心情也会影响宝宝的,开心点一般保胎会有效果的要多注意注意o

平安宝贝    2014-06-16 17:59

在怀孕早期出现阴道出血考虑可能是先兆流产了,建议卧床休息、孕酮低者黄体酮补充。

lijie020826    2014-06-16 17:44