有人说孕妇不能吃花椒,大料!可我一直在吃,这到底有没有影响呢?

dongguo1984    2014-07-01 11:25

其他回答

现在的人生活条件好了,讲究的东西也多了,我觉得像爷爷奶奶爸爸妈妈那些辈,兄妹挺多,能吃饱就很不错了,也没那么多讲究,生出来的孩子都很健康。我怀孕的时候也没忌口,除了桂圆和螃蟹什么都吃,现在宝宝身体很健康。个人觉得可以吃,但是适量就行,宝宝吸收的营养都是经过大人吸收分解以后的,所以只要不过量,不会影响...到宝宝。再说宝宝那么聪明,假如他不喜欢的东西,你就会孕吐出来的

全部展开 收起
小小军smile    2018-07-27 20:38

是生完孩子不能吃,这两样都是回奶的

认真的雪_mGLA    2014-07-01 11:42

你好,这种说法是不正确的,一般的调料孕妇是可以食用的。一般情况下炒菜或炖汤的时候放一些花椒、大茴香等一般性的调料,孕妇食用是没有问题的。

weilongfeng18    2014-07-01 11:27