市长您好:我是认识您的 我以前是绥芬河的一员哦!不过我已经嫁入穆棱了!我是要问一下关于幼儿教育的问题

我嫁入了一农民家庭.我的孩子今年3周岁了!应该入托了.可是托儿费每月要350多块.我家是农村没有幼儿园只能去市里.那就要车费最少每月也要120.对于我们这个家庭来说要出这个数字最少要供3年啊!这也没有小学.只有一个要解散的中学.您说我们该怎么办啊!我的公公70岁了.婆婆也快60了.我丈夫在家种一晌半地闲暇时在附近打点零工.一年毛收入1w多.这笔费用真是负担啊!不知道国家有没有照顾农村孩子入托或入学的照顾政策啊!我知道这些事对您来说是无关紧要的.但对于我就不一样啊!求您百忙之中帮帮我这个上有老下有小的傻姑娘吧!求您了!

推荐回答

傻姑娘.我是市务叨长,你去找你们的村长解决吧,就说虏玻是则肆堡我让你去的. 这样也能找到市长,是个傻姑娘.

匿名用户   2011-02-19 21:58

其他回答

市长你好;我住在建西村,现在房子越建越多,人口也越来越多,而街道公厕却没有,虽然家家有自建的厕所,但是粪便却无处倒置,只能倒在垃圾堆,天一转暖,冰雪融化道路简直无法行走,希望有关部门能为百姓解决公厕问题让村村街道干净畅通。

这位大姐您别妄想市长能帮您了,现在谁还能过的上穷人呀,越穷就越穷。