十个月的婴儿吃西红市粥对身体好不好,是否有副作用?

其他回答

肯定好的了。没有副作用的

西红柿,要加鸡蛋。这是最佳组合。因为西红柿中有一种什么酸的,正好可以克制鸡蛋中的那个什么醇,而鸡蛋中的那个醇正好可以克制西红柿里的那个酸,而这两样东西对人体都不太好,所以,这两种食物加一起,不但营养丰富,而且美味。给小孩喝的话:西红柿切片,开水,放入,白面里洒点水,均匀的撒锅里,然后鸡蛋打碗里用筷子...打到青黄混一块了,慢慢的转着圈到锅里,调口味,好了。这叫疙瘩汤,喂小孩最好了。祝你好运。

全部展开 收起

西红柿最好不要给小孩吃。宁愿吃白粥,可以加奶粉