我是女生,初中,黑框眼镜 头尖,婴儿肥,丹凤眼,尖下巴,什么发型会适合我?

因为头尖所以直长发会很怪异。尖下巴有一点翘,额头大概是4根指头的样子,鼻子有点塌。有时候会暴吃,然后脸上的婴儿肥会变成肉肉,脸会变得很大。 因为是在学校里,平时披着头发都会说看起来很成熟,所以一直都只能扎个马尾巴,想弄成中长发,但是不知道什么好看。

满意回答

齐耳短发

匿名用户   2010-12-19 10:32

其他回答

短沙宣

比较适合烫发把,可爱点的,或者,要是一定要拉直的话,一定要垫起来。

齐刘海的短发

冬菇型吧