爸爸姓靳 妈妈姓王 男宝宝,阳历 2012年5月14日 18点17分 请起名高手算个好名字,先谢谢了~ 三字或四字名

其他回答

靳凯泽:和乐,欢乐。适用于男孩取名字。出自《史记•司马相如列传》“昆虫凯泽,回首面内”。 另外,再为你介绍一种方法——纳疑起名,把名字设计成一个问题,此法能使名字发人深思,意味深长,言有尽而意无穷。该法的必要条件是姓名之中出现一个疑问代词。这些疑问代词可以是姓氏,出现在姓名的开头,也可...以不是姓氏字但出现在姓名中间,或是用在姓名末尾。如方奚为、陈胡理、林何美、王安石等。

全部展开 收起
汤承安    2015-01-22 19:32

yabo158:你好。 靳姓男孩生于2012年——05月——14日——18点17分 八字: 壬辰 乙巳 乙亥 乙酉 五行: 水土 木火 木水 木金 金 1、木3、水 2、火1、土1 宝宝是【长流水】命。命中五行齐全。唯木略偏旺;金、火、土均略偏弱。 根据宝宝八字、五行,建议命名为: 靳(木)昌(金)...达(火) 靳(木)尚(金)陶(火) 靳(木)卓(金)凝(火) 靳(木)林(火)澍(金) 靳(木)杲(土)儒(金) 祝愿宝宝健康、茁壮成长。 注:( )内标注为名字用字的五行属性。 【杲gao】明亮。杲杲日出;秋阳杲杲。 【澍shu】及时雨。

全部展开 收起
楼旎旎_n3Mq    2015-01-21 20:41