宝宝马上就要过百天了,不知道在百天宴上播放什么背景音乐最合适,请提个建议,谢谢啦!

其他回答

张悬的宝贝;小野丽莎的sala de fruits;孙楠的飞越海洋(海底总动员主题曲);久石让的summer; cockles and mussels(英文儿歌);Raven Symone的 Under The Sea(小美人鱼的主题曲,个人认为Raven Symone 的版本最好听

我相信