我顺产40天,母乳喂养,最近发现一个乳头上生了个白点,不痛,也没什么感觉,请

  我顺产40天,母乳喂养,最近发现一个乳头上生了个白点,不痛,也没什么感觉,请问这要紧吗,影不影响哺乳?
偶家宝贝木木    2013-02-15 20:36

其他回答

您好!乳房上有小白点估计可能是婴儿吸吮了乳头,造成乳头很疼痛,出现了小白点。建议您继续观察,如有问题及时上医院检查。

万俟修洁_A39E    2013-10-18 11:11