男友家里不想结婚,却想叫我生小孩,该怎么办?

我和男友认识已经两年了,我们的感情也一直不错,他家人也对我不错,在去年的时候我们订婚了,本来是打算今年结婚的,但是在去年年底,他家人帮他开了一家小超市,所以我们两个就一直在店里,最近这段时间他妈妈老是电话打来就问什么时候生孩子,每次打来就问,而且听她们的意思根本没有说到结婚的事,后来男友也问过我,我说那你准备什么时候结婚啊,他说现在开店了还有时间结婚吗?我当时就无语了,难道开店的人都是不结婚生小孩的吗? 反正现在男友家里打来的电话他也不想接,一接就是她妈妈说谁家小孩多大拉多大拉,我男友就是每次说干嘛什么都要和别人比,然后就是一顿大吵,我在中间觉得很为难,两个人的生活似乎也被什么东西压的。她们那里的话就是不结婚小孩就两三岁的就有,可我们那里没有一个人是这样的,反正就是觉得订婚以后,他妈妈对我的态度就变了,但我们一直都在外面,我也没太在意,不过她们的这种要求对我来说我觉得很过分,我也一直没和我爸妈讲,因为不想让她们担心,听到肯定会气晕过去,我爸妈还算是通情达理的,以前刚开始的时候也是有点反对的,后来我执意要和男友要在一起,她们说反正以后是我们自己生活,也就同意了,这次真的不能让她们伤心了。反正现在我和男友的生活也很平淡,两个人就是天天在店里看店,但总是感觉心里总被什么东西压着,男友也很为难,但是听的出来他还是希望我可以先不结婚,就生小孩。。。我应该怎么办呢,毕竟两三年的感情了,我不想轻易的放弃,但也不想这么累,我和他有时候说到小孩之类的话就是,男友:“你什么时候要小孩呀?”我说那你什么时候和我结婚啊?男友说那不结婚你就不准备生小孩了?我说那你就是不准备和我结婚了咯?然后结束、、、、、其实我男友25岁,我也才22岁。。。干嘛要这么逼我们呢。。。。我该怎么办呀 ; ;'; ;

满意回答

女人一定要抓住一点,没有正式婚姻关系绝对不生孩子。 你男友家无非是想,如果你生了男孩,那么就让你们结婚,如果生了女孩,估计就不结婚,而另娶别人了。 你不用问他:“你就是不准备和我结婚了?”就直接告诉他,不结婚我不会生孩子的。 我要是你,知道他家这种让生孩子而又不让结婚的想法,就不再保持和那个人的的关系了。这种家庭绝对不能进,否则害了自己一生。 别说什么三年的感情不想轻易放弃,如果选择不好,你会为这三年付出一生的丰斯司代价。 把这个问题告诉自己的父母,让他们帮你分析一下。 一般男孩子,总可以听进父母的建议,比如你男友。而女孩子,一经恋爱,就闹不毫否清谁才是真截次对自己好的人了,简直拿父母的话当害自己的话,完全听不进去。姑娘,记住,一生真正对你好的,只有自己的爸爸妈妈。他们是过来人,多听听他们的意见没有坏处。

赖静云   2013-03-30 11:03

其他回答

道理我就不多说了,反正女人要懂得保护好自己

结婚证一定要去领的。这个是底线,不行就离开。

跟他说 滚粗!.

如果你俩的感情真的很好,如果你们真的想在一起生活。如果你们的工作真的那么忙,最重要的如果你不想让自己后悔。万一,我们只是提醒你万一他的家人瞒着你一些事情怎么办?他的家人如果再逼你生孩子而不结婚的话,而还是选择很忙为理由。你就这样跟他们说:我们再忙也有时间办理登记手续吧,婚礼可以延迟,但是登记绝对不能...拖。这是你所能做的最大让步,否则免谈。看他们什么反应,如果没有别的事瞒着你,这个要求总该满足吧。那样你们就是正式夫妻了,你生的孩子是有保障的。

全部展开 收起