我是一名幼儿教师,现在身高155,体重48公斤,想尽快减到44或45公斤,请问有什么好办法吗?

我上班都是坐小朋友那种小椅子的 还有午餐是学校提供的一荤一素,晚上回家也没有时间去健身房,所以我想不出有什么好办法,想请高手帮个忙!谢谢了!~~~~~~~~~ 我主要是想瘦1.肚子 2.腰 3.小腿 4.背上的肉肉(我有点婴儿肥)

满意回答

你可以晚上在家的时候做一下瑜伽,瑜伽有单独针耀吊呈对某个地方的虏劳减肥方法,我也做过瑜伽蛋崇.(上网查一下瑜伽的姿势吧~~) 还有就是不能吃面食和含有淀粉的东西. 晚上7点之后尽量不要进食. 晚上饿肚子睡觉也是个不错的减肥方法.

匿名用户   2008-05-06 21:36

其他回答

你不胖,减肥的话容易免疫力失调,就这样吧 我也是幼儿园老师,也减肥过 身体就马上健康了,注意力记忆力都不好了,尽量别减肥

悟晓骞_S1O6    2008-05-07 20:29