小孩的衣服被老鼠咬了 小孩的运气会不好 也不知道 是不是真的

小孩的衣服被老鼠咬了  小孩的运气会不好 也不知道 是不是真的

推荐回答

古语云“善恶到头终有报,做好事莫问前程”,说的就是做善事可以积累善缘增加强大的好运。力荐你潜富剪去淘宝的店铺名叫“助你发财”编怠的去看看,非常灵。我已经试过了。希望我的回答能让你满意挎扬

匿名用户   2012-06-13 12:52

其他回答

我儿子的衣服就被老鼠咬了,他就摔得去缝了几针,反正自己小心点

那是老人们迷信的说法,信者有不信者无,小孩子的运气全在于家长教育,一周按时打扫卫生,不要让老鼠吓着孩子,感染病菌