孩子理科生,物理、化学学习总是跟不上,想给孩子找个一对一辅导班,怎么样,成绩能提高吗?

满意回答

做为理科生,物乔室理化学的导昌婚成绩一串助定要提上去才行,明《大》不错的啊

匿名用户   2015-09-15 09:03

其他回答

物理:首先要将公式记住,然后理解知识点。很多都可以从生活中的现象进行解释然后答题,这样就不会过于抽象。化学具有一定的文科性质,要将各物质、化学元素的性质以及化学反应方程式记熟,这样做题的时候就很上手。可以做高考题,一开始不懂就看着答案做。辅导的时候可以问老师(一定要在自己做过之后再问,不要一不懂就问...),理科重在独立思考。希望对你有帮助,请采纳

全部展开 收起

可以的,找对辅导班应该可以明显提高成绩。

令听芹_s18H    2015-09-15 08:34