我的宝宝舌苔厚,有点轻微口臭,右眼还有眼屎,手心脚心还有有点热,晚上不愿盖被子,还有流鼻涕

宝宝两周岁多,
籍寄松_yYhl    2011-12-22 18:14

满意回答

那是孩子 上火的表现 ,就是流鼻涕也是在知我疗法,玻揭不要乡险给孩子吃药多喝水多吃水果,现在的天毫菜渐气还盖什么被子拿个枕巾裹着肚子就行

隋兴言_b3MF   2011-12-22 18:19

其他回答

你好, 宝宝上火了 !多喝点水,实在不行买清火宝喝

安元驹_ow4Q    2011-12-22 18:29

宝宝应该是有内火的,还有流的鼻涕是什么颜色的啊,如果是 黄色 的那就是宝宝热到了,如果是清的那就是凉到了

池雅彤_WULg    2011-12-22 18:23