请问尿道炎会引起尿血吗

其他回答

尿道炎引起的尿血的情况是存在的。 尿道炎分为急性尿道炎和慢性尿道炎两种, 一般急性尿道炎是由大肠杆菌引起,慢性以淋球菌为主。 慢性尿道炎病变主要在后尿道、膀胱颈和膀胱三角区,有时蔓延整个尿道。

包修竹_FLAP    2015-05-12 23:15

尿道炎会引起尿血,但有痒痛感,并且排尿困难,尿血量不大。比较担心的是怕是膀胱肿瘤,膀胱肿瘤的前期症状一般都是尿血,初期不疼,尿成血色或大量尿血,后期膀胱有憋胀感,但尿道不疼。

飞鸿熙_qRjN    2015-05-10 14:17

严重的尿道炎,会的,但是肉眼血尿一般不会是尿道炎造成,结石和肿瘤多见

邶问凝_mWIa    2015-05-10 02:28

会,尿道炎症主要表现为尿频、尿急、尿痛,当炎症侵犯毛细血管、小血管,导致血管损伤时会引发血尿。

卢湛芳_qks0    2015-05-10 02:18

会的。 1、尿液异常,尿路感染会导致尿液的异常改变,常见的有细菌尿、脓尿、血尿和气尿等。 2、排尿异常,尿路感染常见的排尿异常就是指尿频、尿急、尿痛,有的时候也有可能会出现尿失禁以及尿潴留。慢性肾盂肾炎所导致的慢性肾功能衰竭早期常伴有多尿,后期可出现少尿或无尿的现象。 3、腰痛,在临床上最常见...的症状就是腰痛,肾脏和肾周围疾病是腰痛的主要原因之一。在肾脏包膜、肾盂、输尿管受刺激或张力增高的时候,都有可能会使腰部产生疼痛的感觉,一般下尿路感染是不会导致腰痛的。

全部展开 收起
仲霞雰_COOg    2015-05-10 02:04