包皮炎能不能吃兔肉

鄞晶辉_4SUC    2016-10-21 20:32

满意回答

包皮炎可以吃腰果 是可以吃的,含有丰富的微量元素。还要温和的补凡则己,可使用补血的红枣和消暑开胃的荷叶或者通荒趋血管、凉血的木耳。包皮龟头炎的饮食要均衡营养,注意饮食卫生,以防病从口入,少点油炸、含色素、防腐剂、香精法崇怪、淹酸、变质等垃圾食物,平日里喊要注意个人卫生,要勤洗浴勤换短裤。

说宾白_qH9I   2016-10-21 20:40

其他回答

包皮炎可以吃野兔 野兔含有大量蛋白质,多种矿物质,维他命,兔肉含有的多种人体必须氨基酸,是多种酶合成所一定,野兔肉能够提升抵抗力,补中益气,清热解毒等多种用途,患者饮食上要清淡,多吃容易消化高营养食品。

富察怜阳_htQO    2016-10-21 20:59

包皮炎可以吃柠檬柠檬富含多种维他命如维他命B1、维他命B2和微量元素,如钙、磷、铁等,其中以维他命C的含量最为突出。柠檬具有抗坏血病、清热化痰、解暑开胃、软化血管的用途,也具有抗菌消炎、增加人体抵抗力等效果,对包皮炎患者有一定辅助效果,因此此类患者可以食用。

桂长文_vhAd    2016-10-21 20:50

包皮炎可以吃枣 包皮炎的患者在饮食方面要少吃辛辣刺激性食品,比如像辣椒,忌烟酒。枣的蛋白质、葡萄糖、维他命、钙、磷、铁的含量较高。具有养脾气、平胃气,提升抵抗力、增多红细胞的含量、血红蛋白的含量,促使血液循环,这对于疾病的恢复都很有好处

隐文敏_UQnV    2016-10-21 20:44

包皮炎可以吃藕藕有丰富维他命及膳食纤维,还有多种矿物质,可以活血化瘀,益血补髓,安神醒脑,养胃补脾,延年益寿,还以促使肠胃蠕动,促使消化,患者可以迟藕,饮食上要多吃清淡的食品,忌酒,辣椒等刺激性食品。

锺冰岚_rlfU    2016-10-21 20:40