宫外孕会有哪些症状?

满意回答

宫外孕虽然不是一种正常怀孕,但毕竟也是受孕。因此宫外孕也会有早孕反应,部分宫外孕患者还是会出现早孕症状的。宫外孕患者除了会出现早孕反应外还会出现以下几种非常典型的症状: 1、停经:多数病人在发生宫外孕前有短暂的停经史,同时有早孕反应,如恶心、呕吐等,妊娠试验可阳性; 2、腹泻:宫外孕患者也会出现腹泻症状,如果不仔细分析病情,很容禁炼易被认为是消化不良或肠道急症; 3、阴道出血:胚胎死亡后,常有不规则阴道出血,多为点滴状,色深褐,量少,一般不超过月经量,淋漓不净; 4、面色苍白:短期内面无血色,苍白如纸,伴口干、心悸、怕冷、乏力; 5、腹痛:其发生率为95%,腹痛是由于输卵管膨大、破裂及血液刺激腹膜等多种因素引起,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐; 6、晕厥与休克:由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。 宫外孕有什么症状——宫外孕什么时候破裂   宫外孕破裂后患者会感剧烈腹痛和大量内出血,出现面色苍白、脉搏细速、糕梅血压下降等休克现象,一般情况下宫外孕约在怀孕后第6~8周的时候破裂,宫外孕破裂可以穿破输卵管壁或自输卵管伞端向腹腔流产,威胁孕妇的生命。   如果女性怀孕后出现剧烈腹痛,大量出血等现象的时候就要考虑宫外孕破裂可能,必须及时对症处理以免带来危险。   宫外孕有什么症状——宫外孕破裂急救措施   在救护车来到之前,应当头低、脚高,保持安静,防止出血。用毛毯等品保温也很重要。 1.当妇女下腹痛时,一定警惕宫外孕。 2.宫外孕是比流产更严重的疾病,随着胎儿长大,输卵管会破裂而引起大流血。不仅是胎儿,更重要剑纺典的是威胁着母亲的生命。 3.在妇产科中流传着一句话:典型的宫外孕最不典型。因为宫外孕的症状常是模糊不清的,病人要把发病以来的细节向医生汇报。 4.宫外孕也易和其它一些腹痛的毛病相混淆,应注意区分。肠套叠是剧烈腹痛,大便带血;阑尾炎的疼痛多是从心口开始逐渐移至右下腹;肠扭转是突然导师痛腹胀。胆石是右上腹痛。而宫外孕,也就是子宫外妊娠破裂,是下腹剧痛,出血

匿名用户   2012-07-24 13:07

其他回答

你好,凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕。根据着床部位不同,有输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠及子宫残角妊娠等。异位妊娠中,以输卵管妊娠最多见。 宫外孕的主要表现: 1 停经过期数天至数十天,常常是未查觉的时候发病。2 腹痛下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有...冷汗淋漓。 3 阴道出血常是少量出血。4 其他症状可以有恶心、呕吐、尿频。 5 检查妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断 。宫外孕的症状常常是不典型的,有的病人因大出血而发生休克,面色苍白,血压下降。这时应考虑是否发生了宫外孕,及时救治。

全部展开 收起
错千重路    2018-03-02 20:53

宫外孕症状 1.停经 2.腹痛 3.阴道出血

会有阴道出血,腹痛。最好B超排除一下,这个很严重的。

出血,挺严重的,得注意啊!