蒲地蓝口服液跟蓝芩口服液那个治手足口病

べ樱花盛开゛    2015-09-29 10:48

其他回答

手足口病是由病毒感染引起的,属于自愈性疾病,在治疗期间要注意多饮水,饮食吃一些清淡食物,不要吃太凉的食物,一般的病程是7天,需要观察治疗,不严重的情况,是不用药物治疗的,严重时,是可以口服利巴韦林颗粒治疗,出现反复发热食欲下降时,最好输液补液治疗,预防心肌炎的并发症,治疗没有效果时,最好及时的医院检...查治疗。

全部展开 收起
炚睿妈咪    2015-09-29 14:45

没听过!!

雪娃娃_LKRq    2015-09-29 11:20