办理准生证,流动人口婚育证明需要哪些证件和手续?在哪办理?

刚结婚对这些东西不懂,希望那个大家给指点指点,拿了结婚证后多就能办理这些证件啊? 谢谢

其他回答

办理婚育证明 1、所在单位或者村(居)民委员会出具的婚育情况证明。 2、本人《居民身份证》 3、需带近期一寸免冠照片两张 4、已婚人员应当提交《结婚证》 5、已生育子女的,应当提交避孕节育措施证明。 6、违法生育子女的,应当提交处理情况证明。办理应该在户口所在乡镇或街道办事处办理。少数省份是在县一级...办理

全部展开 收起
巴立辉_MwaT    2012-07-29 03:58