各位姐姐哥哥帮我参考一下,这追了我两年半的男孩,我现在对他有感觉了,也想和他走下去,但是我家里人说

各位姐姐哥哥帮我参考一下,这追了我两年半的男孩,我现在对他有感觉了,也想和他走下去,但是我家里人说什么都不同意,它人其实很好的,每个节日他都会给我一个惊喜,他的真心真意打动我了,可是我父母就是不愿意让我和他在一起,它家庭条件太差,开车的每月工资6千多,家里也没房子,父母让我回家相亲,相亲我以后能会幸福吗?毕竟这个男孩我还算了解它,一边亲情,一边爱情,左右难舍,我到底该怎么办呢?求哥哥姐姐给个参考吧,我也真是不知道选哪边了,亲情爱情我真的都不舍得,如果我选择了亲情,我知道它肯定会很难过的,父母我也不舍得,
点击展开

推荐回答

我觉得你应该选亲情,毕竟爱情不太靠谱,变心的太多了

匿名用户   2015-06-11 18:28

其他回答

开半挂的。我这边七千工资,跑一趟歇一趟

个人觉得还不错,与其去相亲找一个家里什么都有的人,还不如找一个还在努力中的男人,陪着他一起成功,生活会更有滋有味

听父母的,他们是过来人,经验比你多

还不错了,让他慢慢来,你也尽量多争取点,帮他娶到你