我喜欢一个女孩,5、1放假她回家了,回家那天我送的她,从家回来,就对我呼冷呼热的,发微信不回,打电

我喜欢一个女孩,5、1放假她回家了,回家那天我送的她,从家回来,就对我呼冷呼热的,发微信不回,打电话有不接,接了电话就问我有事么,每次聊天不到几句话,就挂了,我问她怎么了,她告诉我没事,不想以前了话哪么多,现在说话的机会都少,她3号休息,我说我也休息吧陪你,她也没说让我陪,也没说让我陪,最后她告诉我约会去,说她自己有男朋友了,求助,我该怎么办,事陪你,还不去,

满意回答

kao,笔锈乔玻者看不下去了。 你女友还是人吗,早不说,实堡让你白白浪费这么多时间。 换做我们也会很伤心的。楼主要照顾好自己,慕耀天下何处无芳草,不要为这样一个女人伤心。

匿名用户   2016-05-31 22:59

其他回答

还是陪她吧

可怜香惜玉

放弃