怀孕32周半夜起来上厕所见红了去医院保胎挂了几天水下面怎么有好多脏东西黄黄得流出来白带很多我想问这

怀孕32周半夜起来上厕所见红了去医院保胎挂了几天水下面怎么有好多脏东西黄黄得流出来白带很多我想问这是怎么回事?我好担心,是不是宝宝保不住还是没事?
不在乎    2014-06-03 05:51

其他回答

可能是细菌感染引起的阴道炎,可以到医院查一下白带常规和b超,确诊后可以使用洁尔阴或妇炎洁清洗杀菌治疗。

长歌行乐园    2014-06-03 07:00

去医院问问吧,希望小孩平安

肥肥的鸭子    2014-06-03 06:24