土豆网看不了视频

看不了 就是看不了 该 安得都有 打开视频 什么都没有 就一个大黑框子 就这么个状况 优酷网 奇异网 56 爱拍 都能看 就这个土豆子不能看闹心

满意回答

根据你上述问题,我总结出了引起这种情况只有3种可能~ 第一IE的ACTIVEX没启用~第二ACTIVEX被某些软件禁止 解决方法 第一步: ~你点`INTERNET选项~在点~安全~点自定义级别~Activex~把那个对没有标记为安全的Activex.....那个选项选为启用~~ 或者是把ACTIVEX全部选择成启用~这个有点点风险~ 第二步: ~把你电脑里面的~超级兔子~3721~卡卡助手~雅虎助手~优化大师~之类的上网帮行键助工具里面的禁止淘宝安全控件Activex插件的选项去掉 ~实在找不到这些Activex的相关设置就把~超级兔子~3721~卡卡助手~雅虎助手~优化大师~之类软件删掉~然后刷新OK~ 第二种可能:IE 出现异常(病毒或露遮是文件丢失) 最直接的方法是:用雅虎助手、瑞星卡卡强行修复IE! 第三种可能:你的播放器出现问题或需要更新了,插件安了没,我建议用Real Player看视频。 还有最后一种方法(终极方法):更换一种浏览器,我建议用Fire Fox或是Maxthon,这两个浏览器比IE好多了,不过浏览器不一定解决问题,还是建议试试吧! 参考资料:4种可能有一种一定成功,学习一下吧,这是最简单的了!!! 不过凡迷绣楼主说的情况我也有,有的时候刷新一下就可以了。很可能是土豆的问题,与你的电脑无关,坐等土豆修正

匿名用户   2011-07-09 16:08

其他回答

如果你装了飞速土豆,把飞速土豆卸掉就能看了,至于什么原因,我也不晓得,我就是这情况!

楼主 你的问题解决了吗???我也遇到同样的问题了,其余什么网站的视频都能看,就是土豆不能看!

我刚刚解决 和你的一样 突然发现杀毒软件卡巴拦截了一个插件,所以就关掉卡巴重新登陆土豆网,就正常了 然后再打开卡巴。故障消失......