霉菌阴道炎又什么药可以治好不复发

其他回答

不要太着急,我在三个多月时也患过。 妊娠时由于机体免疫力下降,性激素水平高,阴道组织内糖原增加,酸度增高有利于霉菌生长,因此孕期患霉菌性阴道炎的妇女非常多见,而且易反复。 当时医生给我开的“保妇康栓”效果不太好,后来换了“制菌霉素栓剂”用了一盒就好了,到现在也未复发。另外你平时还要注意少吃甜食,...穿棉织内裤,勤换内裤,用小苏打水洗外阴。 现在我的宝宝已经4个月了,又健康又壮实,所以你不要太担心,胎儿并不象我们想的那么脆弱,心情过于焦虑也是会对胎儿不利的。 祝你生个健康的漂亮宝宝:)

全部展开 收起
戎痴春_RHaR    2014-11-26 20:05