宝宝17个月感冒后吭哧吭哧的 吃蒲地蓝消炎片行不 哪产的好啊

满意回答

蒲地蓝最好是吃口服液,我孩团医子经常吃,吸收的快,消炎片也吃过,虽然成份一样,但我感觉还是口服液好一点。再说你孩子“感贵绣冒后吭哧吭哧的”安某耀是不是感冒后又得了鼻炎呢?建议如果这种情况超过十天就要去医院看看,自己必竟不太懂,别耽误了孩子。

匿名用户   2013-04-15 11:19

其他回答

蒲地蓝消炎口服液,比片剂好,口服液只有一个厂家,除了抗病毒的,最好再加上罗红霉素,一般小孩感冒混合感染比较多

如果没有什么过敏史应该是可以吃的,我孩子六岁,得了腮腺炎,现在正在吃蒲地蓝,这个是中成药,对消炎很好。 希望采纳。

禹暄美_SizA    2013-04-13 17:00

你好。感冒初期,吃蒲地蓝消炎片是有效的。如果吃药三天,症状不改善的的话,应该带孩子到儿童医院就诊。至于蒲地蓝消炎片牌子,正规厂家生产即可。

桂天蓝    2013-04-13 14:23

你好很荣幸为你解答问题,建议孩子多喝水,室内温度不要太干燥,睡前在室内放一盆水,给孩子熬点川贝冰糖雪梨水喝,忌食辛辣的食物,按摩迎香穴,口服点小儿黄那敏颗粒,利巴韦林颗粒,四季抗病毒口服液,希望我的回答能得到你的满意,祝宝宝健康成长