宝宝快一岁九个月 昨天早上起来开始呕吐,舌苔有些厚,喝完小米稀饭也会吐 精神还可以,昨晚睡前开始低烧,现在体温烧的有些高 宝宝是因为积食才发烧的吗?

宝宝快一岁九个月。昨天早上起来开始呕吐,舌苔有些厚,喝完小米稀饭也会吐。精神还可以,昨晚睡前开始低烧,现在体温烧的有些高。宝宝是因为积食才发烧的吗?
智舒畅_IBKF    2015-11-20 11:56

满意回答

听着有点像,这几凡香天别喂稠的,先喂点好消次呈化行剪敲的饭,再吃点儿宝颗粒,治 积食 的,我女儿那时就没少

公西丹雪_oCmS   2015-11-20 12:03

其他回答

有可能,也有可能肠胃感冒,发烧38.5以下先别用药,采取物理降温

康乐蓉_s3lo    2015-11-20 12:25

一般积食才这样,一天以后孩子就会拉肚子,喷射状的,这个情况最好先去按摩!我家宝贝经历过,孩子挺受罪,如果呕吐4个小时不吃不喝,四小时后喝点开水

佼金鑫_dnEn    2015-11-20 12:24