宝宝7个月,最近晚上睡觉翻来翻去大概睡一个半到二小时醒一次吃一下奶又睡,又醒又吃又睡一个晚上四五次

宝宝7个月,最近晚上睡觉翻来翻去大概睡一个半到二小时醒一次吃一下奶又睡,又醒又吃又睡一个晚上四五次大人小孩都休息不好怎么办?
159*****780_1oO8    2014-09-24 20:47

其他回答

建议化验微量元素看看如果是缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌缺钙吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙平时注意饮食添加辅食吃点碎肉蛋肝泥鱼泥,祝早日康复

荒岛晴空800    2014-09-24 20:47