宝宝积食吃什么药好?

好孕妈妈    2019-11-28 08:26

其他回答

你所说的就是典型的积食情况,首先给孩子服用两三天的王氏保赤丸,严格按说明书要求使用,等孩子腹泻完毕,再给孩子吃点合生元类的益生菌,不过合生元的价格不菲,你的孩子也11个月了,可以用妈咪爱调养宝宝的肠胃,还是喂养问题,少食多餐,辅食还是循序渐进,不要一次贪多的喂养,要不以后麻烦多多,发烧高热易感冒是少...不了的,水是孩子生命的根本,一定要养成孩子好喝水,多喝水的习惯,孩子代谢快,是离不开水的

全部展开 收起
丑英光_FeAa    2020-03-05 21:42