我家女宝宝,出生快四个月了,刚出生时宝宝听力筛查正常,可是今天去医院检查说听力没通过,可是宝宝也会

我家女宝宝,出生快四个月了,刚出生时宝宝听力筛查正常,可是今天去医院检查说听力没通过,可是宝宝也会咿呀的喊,医生建议六个月再检查一次,请问我家宝宝但是是怎么回事啊急急急!!!
烈火    2014-06-29 13:01

其他回答

有的分泌物堵住了,回头复查一下

我是猫咪8    2014-06-29 16:19

你好,一般是没有关系的,你也别担心,回头的时候去复查一下看看,有的分泌物多也会通不过

我是猫咪8    2014-06-29 15:57