我记得有一部电影是讲一些拥有超能力的怪兽来帮助警察,有一个女的身上会着火,最终还怀孕了

满意回答

《地狱男爵》1.2部 中文名:  地狱男爵 外文名:Hellboy 其它译名:地狱小子;地狱男孩;地狱怪客;天魔特攻;烈焰男爵 出品时间:2004年纪灿 出品公司:革命电影工作室等 制片地区:美国 导演:吉尔莫·德尔·托罗 编剧:迈克·米格诺拉等 类印缠型:动宰柴蔑作,科幻,恐怖,冒险,喜剧 主演:约翰·赫特,塞尔玛·布莱尔,克里·约翰逊,朗·普尔曼 片长:122 min / USA:132 min 上映时间:2004年3月30日 美国 色彩:彩色 对白语言:英语/俄语 分级:USA:PG-13

匿名用户   2012-12-07 22:25

其他回答

地狱男爵1、2

《地域男爵》;