我小孩读小学三年级是不是该学英语音标了?我想寒假给她报一个英标班?请问哪里学习效果比较好?

听说有一种英语教学法叫自然拼读? 可以拼读单词? 学习效果好?

推荐回答

还是有点早吧!!

匿名用户   2011-01-06 20:05

其他回答

太小了,没必要,孩子也记不住。

···我们初一才学捏 ····························· 3年级学可能接受不了· ·

三年级了 .我家丫头学的比较早。我去年暑假在街道口那里的(扬格)外语学校学的音标。这学期一直在那边上的周六的课。还不错。现在吖压力大啊。有时候不学,跟不上别的吖。我看我吖每次去的还蛮喜欢的。

你是哪里的?