淘宝宝贝搜索降权

宝贝被搜索降权,但是还是能收的到,只是排在后面了,我自己下架过半天我重新上架,违规记录就没有了,而且排名也前进了一页,,这样会不会对整个店铺造成影响,

满意回答

你是宝贝被降权,这样不会对店铺其他宝贝搜索造成影响。但是在淘宝后台会有一个洞录进入一个警告范围,他们会监视糟悠指你,如果再有,那么估计店铺也会被屏蔽。谢谢 如果宝贝被降权,建议你删除宝贝荒化后从新上架, 这样会更好

匿名用户   2014-05-09 23:49