我的女儿两岁七个月,我想送她到幼儿园,会不会太小

她在家里外公外婆太宠她了,所以想早点送她去受教育。但有些人又说她太小了,等三岁再送不迟。而且9月份送的话,马上就到冬天,怕孩子太小冬天上幼儿园不容易适应而且容易生病。
堵和暖_QEvw    2008-08-22 08:12

满意回答

这位妈妈,您好。 2岁7个月,可以了。但最好是上托班,就是比小班吊们年龄还小的班。小孩子,小一个月,要小很多呢。 我家宝宝是2岁上的幼儿园。当时没办法,家里没人照顾。现在刚3岁。倘愚柿从我的观察看,2岁半宝宝就比2岁挤裕有一个质的飞跃,到3岁就更成熟一些。 小孩子刚上幼儿园,总会不适应的。所以才易生病。如果3岁上幼儿园,我想也避免不了生病。 一点建议,供您参考。

司马水凡   2008-08-22 10:07

其他回答

不小了 冬天不要紧 幼儿园不冷的 不过刚送去肯定孩子要上点火的 不过没关系的 我的女儿就是两岁送的 三岁开始长托 现在很懂事自立 老师非常喜欢 而且早学知识 我的女儿是班长的 送去吧 在大人面前总是娇惯的

无夏之_4VPx    2008-08-22 13:11

这么大了当然可以送幼儿园, 孩子越小,越容易适应

郝优悠_1IDo    2008-08-22 11:21

没有问题,可以送,但是一定要对托儿所进行考察,幼儿时的教育会影响孩子的一生,要慎重

迮彭丹_kKBs    2008-08-22 10:16

如她对社会适应能力不强的话,太早送幼儿园会提早引起她孤避的心理。这个时期的孩子还需要更多来自亲人的温暖(特别是妈妈)——在幼儿园她得不到这些,会造成逆反的作用。 我有个同事也是因为要上班,2岁时就把女儿送去幼儿园,结果孩子胆量越来越小,一到早上起床就哭,不想去上,平时见到陌生人更胆怯,不象没上前那样...活泼了。

全部展开 收起
速晶茹_lOnn    2008-08-22 09:09