梦幻西游手游,注意是手游 签到送的龙女宝宝和蚌仙子哪只比较好?

点击展开

满意回答

系统签到送的这只龙女宝宝固定带有技能:水漫金山、魔之心、再生和驱鬼,资质方面也是给出的最平均资质。这只龙女宝宝的使用价值还是很高的,满技能,不错的资质。在55级阶段的玩家还是都以抓鬼为主,这只龙女有群攻(到60就实毯能秒3),有驱鬼乡指拿来抓鬼最合适不过了。而且用今阶录来过小剧情,挂机都好用。可以一直带到65直接换吸血鬼。

匿名用户   2015-04-24 22:26

其他回答

你好,应该是蚌仙子比较好吧