嗯,事情是这样的,我喜欢上一个爱打一款叫荣耀的游戏的男孩儿,长的还挺帅的,不抽烟不喝酒,虽然是个职

嗯,事情是这样的,我喜欢上一个爱打一款叫荣耀的游戏的男孩儿,长的还挺帅的,不抽烟不喝酒,虽然是个职业玩游戏的,但是一点都不像某些废宅一样天天打游戏抽烟还有点胖,他打游戏技术很好,但是他老是不说话,沉默寡言的,而且还有一个叫江波涛的天天在他旁边乱转,求助,我该怎么追他,拜托了,告诉我,给我出出主意吧

满意回答

最重要一步先学会打游戏 才能有共同语言 !

匿名用户   2016-01-01 18:22

其他回答

首先要有共同兴趣,才能有共同话题,才能聊得来,你直接叫他教你玩呗