孕妇要穿文胸吗?

苌以欣_OxMp    2014-10-24 17:02

满意回答

孕妇处于一个特殊的时期,由于乳房急速胀大,孕妈妈会感觉到助蔑乳房酸痛和乳晕敏感。不穿文胸没有压迫感,这是最主要的益处,然而不穿文胸也有弊端。长期不穿文胸,很容易造成乳房走形,对于爱美的女性,这真是不可接受的。 如何在两者之间做出选择是个问题,最好的办法就是穿孕妇专用文胸。普通文胸塑形强度大,孕妇使用可能会因塑形压力大导致胸部疼痛,严重的可能会压迫到乳腺管引起女性乳腺炎等问题。其次普通文胸透气性没能达到孕期女性的需求,可能引起细菌的增生,导致皮肤瘙痒等问题。 孕妇专用文胸的出现,解决了女性孕禁恨缠期美胸的大问题。婧麒孕妇文胸就很好的找到了塑形美胸与舒适健康的切合点。采用高科技透气模杯,解决了普通文胸敲药塑形强度大透气性不强导致的不良影响。

门千秋_cvX2   2014-10-26 10:24

其他回答

女性除了睡觉外,其他的任何时候都是应该要穿内衣的,因为地心引力的原因,随着时间的流失女性的胸部会越来越下垂,在女性怀孕的时候由于是生理原因让女性的胸部变得肿胀,如果这个时候不穿内衣,那么胸部的脂肪会流到其他的地方,而且等到胸部恢复后也不可能再回到原来的胸型了。

要穿,难道你要甩来甩去的么