永恒之塔精灵星职业打怪时和PK时要用什么宝宝和什么技能最好 本人新手,请高手强人的精灵玩家多多指点 谢谢

满意回答

打怪用火,或者风宝宝,火攻击高打怪快一点,风跑路快,省的风筝的时候宝宝追不上怪, 技能当然是自身技能全用啊,人的技能伤害高,特别是持续掉血的技能,磨怪佳概录血很好,宝宝用清耗2个技能就行了,忘记名字了,反正是2个高伤害技能, 记得吃DP药水,给宝宝开状态技能,可以提高昌指很多效率,

匿名用户   2020-11-20 05:56