我想问一下我是一名乙肝大三阳患者,我小孩没有抗体我应该怎样去预防

推荐回答

没有抗体的话,就会很容易勒哑宰被传染,小孩子的免疫力本来相对就低,你应该带小患查孩去医院做个检查,如果没有被传染,请及吉虏时的打疫苗!就会有抗体

匿名用户   2009-05-18 18:50

其他回答

你好,我是肝病科医生。大三阳的患者,应该进一步做个乙肝病毒HBV--DNA的定量试验,先明确一下病毒数量,其次还要看看肝功能是否正常。在治疗方面,主要以激活免疫力打破免疫耐受,同时结合抗病毒保肝护肝,这是一套完整的治疗,但要结合病情.所以,建议最好先明确疾病现状,然后再考虑系统的治疗,切忌盲目用药。... 另外,由于大三阳的传染性较强,所以建议你的家人都做一下乙肝五项的检查,明确一下是否已经被传染,如果结果正常的话,及时接种乙肝疫苗,能有效的预防被传染。 祝你健康!

全部展开 收起
冒秋蝶_VVCP    2009-05-19 09:18

你小孩现在年龄多大了,一般现在小孩一出生,医院就有给注射乙肝疫苗,如果单纯注射疫苗,仍没有产生抗体,可以注射加强针,乙肝免疫球蛋白。平时注意隔离。

梁醉冬_Ynwv    2009-05-18 19:02

确定您小孩是否被感染,没有感染马上给他接种疫苗,分碗筷,分餐,尽量减少接触。 增强您的身体,积极治疗,毕竟您是他的父母,您的健康十分重要,孩子需要依靠您。

庞元良_loul    2009-05-18 18:59