准妈妈怀宝宝3个月腹部总疼

少山柳_UxrS    2016-10-19 12:48

满意回答

您好,怀宝宝期间,子宫增大,可有轻微肚子胀痛,假如剧痛、有阴道出血,应警惕小产指清的好像建议可兔亲抓去狗浅外科检查,排除阑尾炎等疾病导致的估计,祝健康

恽新烟_bnvf   2016-10-19 12:53

其他回答

怀上孩子后肚子疼的话是要导致注意的哟,假如有出血或者是待续一直痛,或者是痛的严重,并且消失好转的话要赶快上医院的

曹诗筠_ScJh    2016-10-19 13:15

阿莫西林分散片是一种相对安全有效的抗生素,孕妈咪口服后未见毒副作用。准妈妈是可以口服该药,如准妈咪咳嗽严重伴发烧,建议到医院就诊。

上官巧蕊_MLbw    2016-10-19 12:53