我得的左附件囊肿42x43`到医院做彩超发现的长的太快,50天以前做的还没有,后来月经停了七八天又

来,而且下腹坠痛,子官那位置,上医院里做彩超发现,后输液消炎,月经来停了以后吃桂艺茯苓胶囊(江苏康缘)吃了有两三天下腹依然痛且老想小便为什么了急急

其他回答

病情分析: 你好;这种情况囊肿不大,先不必考虑手术的,有尿频的表现应该还有尿道炎的表现。 指导意见: 建议服用氟哌酸,甲硝唑等药物消炎治疗改善小便症状,定期复查囊肿生长的情况,如果继续增大可以考虑微创手术切除的。