男友跟我开玩笑说我长的胖丑,我听进心里不舒服哭了,他也急了抱着我怎么跟三岁小孩一样那是开玩笑的如果

男友跟我开玩笑说我长的胖丑,我听进心里不舒服哭了,他也急了抱着我怎么跟三岁小孩一样那是开玩笑的如果我天天说你长的美你还不得意的,吵架时候我哭了,他冷战不理我,也转过身哭了,以前看到说说会为你哭的男人肯定很爱你,是真的这样吗?!

满意回答

姑娘,不要太绝对的相兔导纺信网络的东西,那些都是别人的感觉。其实他爱不爱指险近渐你,你心里最清楚,对吧,别人说什么也不管用,只有你心里明白。

匿名用户   2014-06-03 10:42

其他回答

好好珍惜吧,可能你一辈子都不会遇到这么好的人了,要是我就嫁了

黑服你

你这是在秀恩爱么????别身在福中不知福了

一个男孩为女孩哭 我觉得很正常 也许像楼上说的 那该多爱你,我觉得还有其他原因 我也为女朋友哭过 最后呢没在一起 哎