奶粉里面发现的蚂蚁,请问有谁知道,恳请解答!

此蚂蚁在奶粉里发现,蓝色的是奶粉勺,蚂蚁大概1mm长,请教此种蚂蚁的名称、生活地区,以及其他相关信息,拜谢了!
点击展开

其他回答

我擦!是质量问题啊!!建议先与厂家取得联系……看看是什么情况,在生产过程中不可避免的会有个别奶粉包装里面混入了奇怪的东西,整批可能没有影响,但是相应的赔偿厂家还是应该出的。这是必须的。

褒雨筠_FfW9    2013-10-25 16:45