我两个多月不来月经了我用试纸测试了没怀孕那么请

那拉念瑶_rHeM    2015-06-04 16:00

满意回答

你好,月经延迟了,早孕测试为没有唤惠怀孕,堡坊厘考虑为月经不调的可能性如果是月经剩乐延迟不超过一周可以先观察,如果是延迟的时间超过一周了可以考虑口服些益母草颗粒调经

睢妙之_ObQ3   2015-06-04 16:21

其他回答

你好,月经推迟7--10天都是很正常的,月经不规律是有很多原因的:环境的改变,饮食的不当,情绪的不稳定,工作生活的压力,内分泌的紊乱,等等。建议你放松心情,保持好的心态,月经过几天就会来了,如果还不放心,可以用早孕试纸测试一下,也可以去医院做B超检查,祝好。

ŮҸ    2008-11-08 00:12

产后的月经通常是逐步恢复的,如果恢复了正常的月经周期,在通常情况下月经应该按正常周期来,但偶然的月经没有按正常时间来,除了妊娠以外,还有可能是环境、生活条件、气候变化都有一定的关系,月经周期21-35天都是正常的。

由杨    2016-12-07 17:01

如果在这段时间内有正常的性生活,没有采取避孕措施的情况下,也是有可能再次怀孕的,如果对现在试纸检测的结果不放心,建议在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方法。

林青    2015-09-12 16:16

您好:已经排除怀孕可能性,应考虑有可能是月经不调,建议您应及时到医院检查明确原因,对症调理.

鲜尔雅_M1jk    2015-06-04 16:21