一个外国电影 一个小女孩 和母亲走丢 小女孩不识字 于是在车站找一位 专门代人写信的老奶奶

一个外国电影 一个小女孩 和母亲走丢 小女孩不识字 于是在车站找一位 专门代人写信的老奶奶 实际上老奶奶只是 为了赚钱 回到家 就把她代写的信 拆出来 和她的 30多岁的女儿找有趣的一起念 然后撕掉,,, 念到 那个小女孩的信的时候 好像是 感兴趣,,于是就帮助 小女孩 坐 大巴车 还是 火车呀 ,,找她的家人去了 挺感人的电影 我很久以前看的 求 电影名字 谢谢

推荐回答

你好!!!你确定主角是小女孩吗?我知道一部巴西电影,叫做《中央车站》,主角是小男孩,他妈妈带他去车站找人给他爸爸写信,可是出了车站妈妈被撞死了,写信的务遮玻女人带他回家,却卖给了人贩子,后来在良心的驱使下带小男孩找他的缘挡父亲! 我敢柿堡说如果你找的电影不是这部,那就一定是其他国家拍的翻版,根据这部改编的!因为《中央车站》当年被奥斯卡提名了哦,很有名呢!

匿名用户   2015-10-09 09:46