人乳头瘤病毒DNA高危型39,58阳性未发现HPV感染什么意思

惠以彤_hGAX    2014-03-26 17:48

满意回答

人乳头瘤病毒HPV高危型是可以导致宫颈癌的一种病絮录毒,宫颈癌多由此病毒引起,但感染人乳头瘤病毒HPV高危型不是都引起宫颈癌糕瓣,只是危险系数高些。 指导意见: 建议做个宫颈活检,如无异常。定期复查即可,同时可阴道用一些抗病毒的药。待转阴后,也应定期复查。检测值夕密指PG/ML;3.52;,是HPV高危型阳性。不适太严重。一般宫颈癌的形成需10年左右,大多数人在宫颈癌前病变时可以发现,并可以100%治愈。

恽才良_Qkvs   2018-01-23 07:47