想知道水解蛋白奶粉和普通奶粉营养是一样的吗?

宝宝亲子问答    2022-04-06 19:58

其他回答

不太一样,前段时间我儿子闹肚子不舒服,到医院去看了医生,说是牛奶蛋白过敏,建议用水解蛋白奶粉调节一段时间,我才知道了水解蛋白奶粉。医生说水解蛋白奶粉是通过特殊技术,把完整的大分子蛋白水解成中短肽的小分子蛋白,从而降低牛奶蛋白的致敏性。主要适合像我家宝宝这样对牛奶蛋白过敏的宝宝。要说营养,肯定还是含有...完整蛋白的普通奶粉更好,医生也说等孩子过敏症状慢慢缓解了,最后还是要换回普通奶粉的。

全部展开 收起